• 참기름
  • 들기름
  • 저희 KAFCO (주)카프코는 50년간의 노하우를 세계각지의 우수한 업체들과 파트너쉽을 맺고 양질의 농산물을 공급하고 있습니다.
참기름
    동아시아 문화권에서 자주 쓰이는 전통적인 기름으로 동아시아 요리에서도 자주 이용되는 편입니다. 주원료는 참깨이며, 참깨를 볶은 후 압착하여 만듭니다. 사실 참기름은 원료가 되는 참깨는 서아시아가 원산지이고 참기름이 최초로 유래된 곳은 남인도로부터 시작 되었습니다. 참기름은 해외에서 쓰이는 경우가 종종 있습니다.
거래지역
상담
    이메일 : kafco@daum.net
    연락처 : 02-486-6907
    팩   스 : 02-479-2323
  • 저희 KAFCO (주)카프코는 50년간의 노하우를 세계각지의 우수한 업체들과 파트너쉽을 맺고 양질의 농산물을 공급하고 있습니다.
들기름
    들기름은 들깨의 씨를 압착하여 얻은 기름으로 건성유의 일종 입니다. 들깨씨를 압착하면 약 35~45%의 들기름을 얻을 수 있습니다.
     
    들기름은 고급기름의 하나로 불포화 지방산을 많이 함유합니다. 오메가3지방산인 알파 리놀렌산을 약 50~60%를 함유하고 있습니다. 아시아권에서는 들기름을 약용, 향미료 보다는 식용유로 사용 합니다. 불포화지방산을 많이 함유하여 공기 중 에서 빠르게 산패하므로, 보관시 공기와의 접촉을 막아 보관 합니다.
거래지역
상담
    이메일 : kafco@daum.net
    연락처 : 02-486-6907
    팩   스 : 02-479-2323